Recette de la Olla Gitana – “Marmite gitane”

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 140 grammes de haricots blanc (ou n’importe quel autre type de haricots)
  • 150 grammes de pois chiches
  • 120 grammes de haricots vert frais
  • 100 grammes de citrouille
  • 1 poire
  • 1 petite tranche de pain
  • une poignée d’amandes grillées
  • 1/2 oignon/ciboulette
  • 1 grande tomate
  • 2 têtes d’ail
  • Huile d’olive extra vierge
  • Bouillon de poulet ou végétal
  • Sel
  • Safran

InstructionsInstructions:

  • Faire tremper les légumes pendant 12 heures. Pour les pois chiches, les faire tremper dans de l’eau chaude et du gros sel.
  • Faire cuire tous les légumes à l’eau sauf les haricots vert et la citrouille
  • Découper les haricots vert, la poire et la citrouille en petits dés
  • Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les morceaux de poire, citrouille et haricot vert. Saler et laisser cuire 30 minutes.
  • Dans une poêle, faire frire dans de l’huile d’olive l’ail, le pain et les amandes : une fois bien dorés, retirer de la poêle.
  • Faire cuire l’oignon dans la même huile.
  • Eplucher et cuire la tomate en morceaux.
  • Dans un mortier, écraser l’ail, le pain et les amandes avec un peu de safran et un peu de vinaigre ou de bouillon.
  • Faire cuire l’oignon et la tomate 10 minutes
  • Ajouter l’oignon et la tomate et la préparation du mortier au reste des ingrédients et laisser cuire 10 minutes de plus.

Notes

BON APPÉTIT !
buen provecho

À vous!À vous maintenant!

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Source: Spanish-food - Recette de la Olla Gitana - "Marmite gitane"
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