RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni au Fromage Crémeux à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h502h008 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de pâtes cavatappi (non cuites)
  • 4 cuillères à soupe de beurre salé (en tranches)
  • 4 oz de fromage à la crème (coupé en cubes)
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne ou noir
  • 3 tasses de lait entier
  • 1/2 tasse de crème épaisse (peut également utiliser du lait entier)
  • 2 tasses de fromage cheddar fort fraîchement râpé
  • 1 tasse de fromage Jack poivre fraîchement râpé (peut contenir du monterey jack)

Instructions:

  • Placez les pâtes non cuites dans le fond de la mijoteuse. Mettez du beurre, du fromage à la crème, du sel et du poivre sur le dessus.
  • Puis versez le lait et la crème sur le dessus et mélangez.
  • Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure et demie à 2 heures, ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Remuer à mi-chemin.
  • Une fois que les nouilles sont prêtes, ajoutez le fromage et mélangez.
  • Couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Remuer avant de servir. Sel et poivre au goût. Si vous vous réglez au chaud et que vous ne servez pas immédiatement, ajoutez plus de lait pour éclaircir la sauce au besoin.