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Recette de:
Recette de Gâteau Chocolat Mascarpone et Crème Fouettée

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Détails de la recette

Recette de Gâteau Chocolat Mascarpone et Crème Fouettée

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100g chocolat Noir 80%
  • 150g chocolat en poudre sans sucre
  • 250g mascarpone
  • 45g farine
  • 3 gros oeufs
  • 40g stevia
  • 150g crème fraiche

 



InstructionsInstructions:

  • Faire fondre le chocolat au bain marie puis verser dans un saladier et fouetter avec les oeufs, le mascarpone, 30g de stevia, la farine et 100g de chocolat en poudre
  • Cuire dans un moule carré pendant une vingtaine de minutes à 210° puis laisser refroidir
  • Monter la crème en chantilly ( au fouet !) puis ajouter le reste de stevia et de chocolat en poudre – L’ensemble doit être très compact.
  • Couper le gâteau en 2 dans l’épaisseur de façon à étaler la crème fouetter… et recouvrir. Ajouter quelques copeaux de chocolat, des amandes…

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Recette pour diabetique - Recette de Gâteau Chocolat Mascarpone et Crème Fouettée
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