Recette par: Journal des femmes - Chili Con Carne et Riz Blanc

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 20 g de beurre
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 cuillère à café de Chili en poudre
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 65 g de concentré de tomate
  • 1 grosse boîte d’haricot rouge
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  • Sel et poivre
  • 440 g de riz

InstructionsInstructions:

  • Si la viande est surgelée, la sortir 2/3h avant. Hacher l’ail et l’oignon en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter l’ail et l’oignon et les faire dorer.
  • Ajouter la viande et laisser mijoter 10 min.
  • Dans un petit récipient, mettre le Chili en poudre, le cumin, le concentré de tomate, y mettre un peu d’eau, mélanger et ajoutez à la viande et mettre deux verres d’eau. Égoutter les haricots rouges, les mettre dans la casserole.
  • Pour finir:
  • Verser le contenu dans un plat à four et enfourner pendant 25-30 min. (thermostat 6/180 degrés).
  • Saler poivrer, vous pouvez ajoutez plus d’épices si vous le souhaitez. Pour le riz, faire bouillir l’eau et ajouter le riz à ébullition. Servir le Chili puis le riz.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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