Recette Cabillaud Gratiné

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 gousses d’ail haché
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 dl de crème fraîche allégée
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four. Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l’ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • Enduire un plat d’huile d’olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
  • Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Servir de suite.

Notes

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Journal des Femmes
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