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Recette de:
Recette Bûche Glacée Bio Coco-Vanille-Mangue

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Détails de la recette

Recette Bûche Glacée Bio Coco-Vanille-Mangue

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Couche coco-vanille 

  • 4 blancs d’oeuf
  • 4 pots de très nature Les 2 Vaches
  • 25 cl de crème de coco
  • 80 g de crème fraîche épaisse Les 2 Vaches
  • 3 pots de yaourt vanille naturelle Les 2 Vaches
  • 40 g de sucre en poudre

Couche mangue-vanille 

  • 1 pot de crémeux dessert à la vanille Les 2 Vaches
  • 170 g de mangue
  • Le zeste d’un 1/2 citron vert

Finition 

  • Noix de coco râpée
  • Prévoir également un moule en forme d’igloo


InstructionsInstructions:

  • Préparation de la couche coco-vanille. Dans un grand saladier, fouetter les yaourts avec la crème de coco.
  • A l’aide d’un batteur, monter les blancs en neige. Lorsqu’ils sont presque fermes, ajouter le sucre en pluie et continuer de battre.
  • Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation aux yaourts.
  • Verser 1/3 de la préparation dans le moule et le déposer au congélateur. Laisser prendre pendant 1h30.
  • Réserver le reste de la préparation au réfrigérateur.
  • Préparation de la couche mangue-vanille. Couper la mangue en cubes et les placer au congélateur pendant 20 minutes.
  • Mixer au blender avec un pot de crémeuh dessert à la vanille et le zeste de citron vert.
  • Verser la préparation sur la couche de coco-vanille déjà dans le moule en laissant une bordure (ainsi l’extérieur de la bûche sera tout blanc).
  • Laisser prendre pendant 1h15 environ.
  • Finition du montage. Lorsque la couche mangue-vanille est prise, verser le reste de la préparation coco-vanille.
  • Lisser avec une spatule et remettre au congélateur pour au moins 8 heures, voire une nuit.
  • Dressage. Démouler la bûche et saupoudrer de noix de coco râpée. Servir de suite.
  • Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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