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Recette Brookies

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Détails de la recette

Recette Brookies

Recette par: Journal des femmes - Recette Brookies
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le brownie 

  • 70 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir à 66%
  • 2 oeufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 90 g de farine
  • 60 g de noix de pécan torréfiées

Pour la pâte à cookies 

  • 100 g de beurre mou
  • 45 g de vergeoise blonde (sucre)
  • 45 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 120 g de pépites de chocolat ou chunks
  • 180 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C. Commencez par préparez la pâte à brownie. Faites torréfier vos noix de pécan (une vingtaine de minutes à 180°C).
  • Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-Marie et pendant ce temps, mélangez les oeufs et le sucre.
  • Une fois le chocolat et le beurre fondu, ajoutez-les au mélange oeufs/sucre et mélangez.
  • Ajoutez la farine et les noix de pécan, mélangez, puis versez dans moule ou un cercle de 20 cm de diamètre préalablement graissé.

Brookies

  • Pour la pâte à cookies, ajoutez le beurre mou, la vergeoise et le sucre dans la cuve de votre batteur et mélangez (avec le bras de votre batteur) jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
  • Ajoutez l’oeuf, puis la farine, la levure et les pépites de chocolat et mélangez. Etalez ensuite votre pâte à cookies de manière homogène sur la pâte à brownie.
  • Faites cuire votre Brookies 20 minutes à 180°C. Une fois cuit, décercler ou démouler votre brookies, vous pouvez le déguster chaud ou froid, dans tous les cas c’est bon !
  • Pour finir, faites fondre un peu de chocolat noir et décorer votre brookies.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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