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Détails de la recette
Brookies
2016-11-25 https://imgcdn.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/recette-brookies.jpgPRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
6 Portions |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le brownie
- 70 g de beurre
- 150 g de chocolat noir à 66%
- 2 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de farine
- 60 g de noix de pécan torréfiées
Pour la pâte à cookies
- 100 g de beurre mou
- 45 g de vergeoise blonde (sucre)
- 45 g de sucre
- 1 oeuf
- 120 g de pépites de chocolat ou chunks
- 180 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
Instructions:
- Préchauffez votre four à 180°C. Commencez par préparez la pâte à brownie. Faites torréfier vos noix de pécan (une vingtaine de minutes à 180°C).
- Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-Marie et pendant ce temps, mélangez les oeufs et le sucre.
- Une fois le chocolat et le beurre fondu, ajoutez-les au mélange oeufs/sucre et mélangez.
- Ajoutez la farine et les noix de pécan, mélangez, puis versez dans moule ou un cercle de 20 cm de diamètre préalablement graissé.
Brookies
- Pour la pâte à cookies, ajoutez le beurre mou, la vergeoise et le sucre dans la cuve de votre batteur et mélangez (avec le bras de votre batteur) jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajoutez l’oeuf, puis la farine, la levure et les pépites de chocolat et mélangez.
- Etalez ensuite votre pâte à cookies de manière homogène sur la pâte à brownie.
- Faites cuire votre Brookies 20 minutes à 180°C. Une fois cuit, décercler ou démouler votre brookies, vous pouvez le déguster chaud ou froid, dans tous les cas c’est bon !
- Pour finir, faites fondre un peu de chocolat noir et décorer votre brookies.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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