Brochettes de Poulet aux Poivrons et aux Abricots Marinés au Lait de Coco

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 filets de poulet fermier blanc Label Rouge Saint Charmin
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert Bio Village
  • 235 g d’abricots Fruistar
  • 200 ml de lait de coco Tables du Monde
  • 1 cuillère à soupe de curry Rustica
  • 1 citron Bio Village
  • Sel et poivre

InstructionsInstructions:

  • Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, le curry, le jus et le zeste de citron et assaisonner généreusement.
  • Couper les filets de poulet en dés réguliers et plonger-les dans la marinade. Recouvrer le bol d’un film alimentaire et laisser mariner au moins 2h au frais.
  • Égoutter les abricots. Couper les poivrons en morceaux réguliers.
  • Sur des pics à brochettes, alterner les dés de poulet marinés, de poivrons et les abricots.
  • Faire cuire pendant 10 minutes au gril ou au barbecue.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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