- 300 g de petites carottes nettoyées
- 300 g de haricots
- 2 cubes de bouillon Knorr Finesse Légumes
- 800 g de petites pommes de terre grenaille pelées et cuites
- 200 g de dés de jambon
- 1 sachet de sauce Béchamel Knorr prête à l’emploi
- 100 g de fromage râpé
- Préchauffez le four à 200°C. Coupez les carottes dans la longueur en quatre et les haricots de biais en morceaux.
- Portez une bonne quantité d’eau à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient dissous.
- Ajoutez les carottes et les pommes de terre au bouillon et faites cuire 8 min. Ajoutez alors les haricots et faites cuire encore 5 min. Égouttez.
- Mélangez les légumes et les pommes de terre aux dés de jambon dans le four avec la sauce béchamel. Saupoudrez de fromage.
- Mettez le plat au four et faites-le cuire pour le dorer env. 25-30 min.