Ragoût de Boulettes Délicieux
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 50 | 1h10 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 lb de porc haché + 1 lb de boeuf haché
- 2 sauce à ragoût en sachet (suivre les instructions)
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
- Thym
Instructions:
- Mélanger les viandes ensemble et ajouter les assaisonnements.
- Ajouter l’oeuf dans la viande et bien mélanger.
- Façonner des boulettes, les mettre sur une plaque à biscuits et les faire cuire au four. 350 F pendant 30 min.
- Préparer la sauce et y incorporer les boulettes. Laisser mijoter 20 min.
- Servir avec des pommes de terre.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !