RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ragoût de Bœuf à L’ancienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20401h002 à 4 portions

Ingrédients:

  • 750 g de tranches de bœuf
  • huile, beurre,
  • 3 oignons
  • sel
  • poivre
  • 1/2 litre d’eau
  • 3 cubes d’extrait de viande
  • 750 g de carottes
  • 1 petite boîte d’extrait de tomates
  • 500 g de pommes de terre

Instructions:

  • Coupez en gros dés le bœuf et faites dorer en cocotte avec un mélange d’huile et de beurre.
  • Ajoutez les oignons préalablement coupés en lamelles et laissez mijoter jusqu’à ce que les oignons soient légèrement dorés.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Arrosez avec l’eau dans laquelle vous avez fait dissoudre les cubes.
  • Portez à cuisson pendant 20 minutes.
  • Incorporez, pour suivre, les carottes préalablement coupées en rondelle et l’extrait de tomates.
  • Reportez à cuisson pendant 20 minutes.
  • Ajoutez pour terminer les pommes de terre pelées et coupées en quartiers. Terminez la cuisson sur feu doux pendant 30 minutes