RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quiche Fondante Tomates-Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540556 personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée pur beurre toute prête
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 5 brins de ciboulette
  • sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.7 (200°C).
  • Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et enfournez 10 min pour précuire la pâte.
  • Égouttez et coupez la mozzarella en dés. Lavez et coupez finement le basilic et la ciboulette.
  • Coupez en rondelles les tomates.
  • Dans un bol, battez les oeufs entiers avec la crème fraîche, salez et poivrez.
  • Déposez sur le fond de la tarte précuit, en couches successives, la mozzarella, les tomates puis le basilic et nappez le tout avec la préparation aux oeufs.
  • Enfournez 40 min.