Purée de Pommes de terre de Grand-mère
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 6 portions |
Ingrédients:
- 6 à 8 pommes de terre pelées et coupées en morceaux
- 2 gousses d’ail
- 1/4 de tasse de beurre
- 1/2 tasse de babeurre, environ
- Quelques morceaux de bacon cuit et émietté
- Sel, poivre
- Persil
Instructions:
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre 20 min.
- A l’aide d’un pilon écraser les pommes de terre avec le beurre.
- Pour éviter la formation de grumeaux, réduire le mélange en purée avec le babeurre. (avec un malaxeur)
- Sel, poivre et le bacon émietté.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !