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Recette de:
Pulled Pork ou Porc Effiloché

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Détails de la recette

Pulled Pork ou Porc Effiloché

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rôti de porc rôti de porc de 800 g
  • 2 petits oignons
  • 200 ml de sauce BBQ
  • 100 ml de ketchup
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive


InstructionsInstructions:

  • Epluchez les oignons et coupez-les en dés.
  • Préchauffez le four à 140°C, chaleur tournante.
  • Versez l’huile d’olive dans une cocotte passant au four. Quand elle est chaude, faites-y colorer le rôti de porc sur toutes ses faces.
  • Ajoutez ensuite les cubes d’oignon et laissez-les dorer.
  • Pendant ce temps mélangez la sauce barbecue et le ketchup.
  • Quand le rôti et les oignons sont bien dorés, arrosez avec la sauce. Le rôti doit bien être badigeonné sur toutes les faces.
  • Avant et en cours de cuisson
  • Enfournez ensuite pour 4h30 de cuisson, en retournant une fois à mi-cuisson.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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