Poutine au Pain de Viande
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 1h00 | 1h10 | 6 portions |
Ingrédients:
(Poutine)
- 6 pommes de terre de taille moyenne (coupées en lanières/frites)
- Fromage en grain
- Huile à cuisson
(Pain de viande)
- 1 1/2 lb bœuf haché
- 1 boîte soupe condensée CAMPBELL’S® aux tomates avec basilic et origan
- 1/2 tasse oignon, râpé
- 1/2 tasse chapelure
- 1/2 tasse parmesan, râpé
- 2 œufs
- 1/2 c. à t. poivre noir, moulu
- 2 gousses d’ail, émincées
Instructions:
(Pain de viande)
- Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
- Combiner le bœuf, la moitié de la boîte de soupe, l’oignon, la chapelure, le parmesan, les œufs, le poivre & l’ail.
- Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L).
- Étaler le reste de la soupe sur le dessus.
- Cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 165 °F (74 °C) quand il est inséré au centre du pain de viande.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
(Poutine)
- À l’aide d’une friteuse ou dans une casserole, cuire les frites dans l’huile.
- Garnir de morceaux de pain de viande & de fromage en grain.