Poulet Tranché et Tomates Séchées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 60 | 4 portions en entrée ou 2 portions en repas |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- Tomates séchées (commerciale ou fait maison)
- Échalotes
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Piments broyés
- Poudre d’ail
Instructions:
- Dans une poêle saisir les poitrines de poulet dans l’huile. 5 min.
- Ajouter le bouillon de poulet l’oignon et les assaisonnements. continuer la cuisson 40 min.
- Apres cuisson, couper les poitrines de poulet en fines tranches.
- Disposer les tranches de poulet dans une assiette et y déposer les tomates séchées.
- Ajouter les échalotes ciselées.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !