Poulet Tikka Pas Cher
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 500g de lancs de poulet
- 2 Yaourts
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 gousse d’ail
- 1 c à c de graines de coriandre
- 2 gousses de cardamome
- 1 c à s d’huile
- 1 petit piment
- 1 jus de citron vert
- Sel
Instructions:
- Décortiquez les gousses de cardamome pour récupérer les graines. Pelez et émincez les gousses d’ail et déposez-les dans un bol.
- Ajoutez le gingembre pelé et râpé, les graines de coriandre concassées, la cardamome et le piment coupé en petits dés.Versez les yaourts, le jus de citron et l’huile et mélangez.
- Détaillez les blancs de poulet en gros cubes et déposez-les dans un plat à four. Arrosez avec le contenu du bol, mélangez et laissez mariner au frais au moins 2 h.
- Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Servez bien chaud.
Notes
Conseil : accompagnez de riz parfumé de coriandre.