RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Tikka Pas Cher

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 500g de lancs de poulet
  • 2 Yaourts
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à c de graines de coriandre
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 c à s d’huile
  • 1 petit piment
  • 1 jus de citron vert
  • Sel

Instructions:

  • Décortiquez les gousses de cardamome pour récupérer les graines. Pelez et émincez les gousses d’ail et déposez-les dans un bol.
  • Ajoutez le gingembre pelé et râpé, les graines de coriandre concassées, la cardamome et le piment coupé en petits dés.Versez les yaourts, le jus de citron et l’huile et mélangez.
  • Détaillez les blancs de poulet en gros cubes et déposez-les dans un plat à four. Arrosez avec le contenu du bol, mélangez et laissez mariner au frais au moins 2 h.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Servez bien chaud.

Notes

Conseil : accompagnez de riz parfumé de coriandre.