RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Sauce Chimichurri

PRÉPARATIONRENDEMENT
26 minutes4

Ingrédients:

-4 poitrines de poulet désossées et sans peau
-30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon Irrésistibles
-Au goût, sel et poivre
-60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale Sélection
-30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
-250 ml (1 tasse) de persil haché
-15 ml (1 c. à soupe) d’origan haché
-30 ml (2 c. à soupe) de menthe hachée
-2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
-1 gousse d’ail hachée
-2 oignons verts ciselés finement

Instructions:

1-Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

2-Badigeonner la moutarde de Dijon sur le poulet puis assaisonner. Réserver.

3-Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Assaisonner.

4-Déposer le poulet sur la grille chaude du barbecue et diminuer l’intensité de chaleur à moyenne.

5-Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète.

6-Servir les poitrines de poulet garnies de la sauce chimichurri.