RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Popcorn Poivre et Citron à l’«Air Fryer»

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 minutes10 minutes30 minutes4

Ingrédients:

-80 ml (1/3 de tasse) de farine tout usage 
-Sel au goût 
-1 oeuf 
-500 ml (2 tasses) de chapelure panko 
-15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron 
-10 ml (2 c. à thé) d’assaisonnements poivre et citron 
-2 poitrines de poulet sans peau coupées en cubes

Instructions:

1-Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Saler. Dans la deuxième, battre l’oeuf. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec les zestes de citron et les assaisonnements.

2-Fariner les cubes de poulet et secouer pour retirer l’excédent. Tremper les cubes dans l’oeuf battu, puis les enrober de préparation à la chapelure.

3-Préchauffer la friteuse à air chaud à 205 °C (400 °F).

4-Huiler le panier de la friteuse, puis y déposer les cubes de poulet, sans les superposer. Vaporiser les cubes d’huile.

5-Cuire de 5 à 6 minutes. Retourner les cubes de poulet et poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.