Poulet Popcorn Poivre et Citron à l’«Air Fryer»
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 minutes | 10 minutes | 30 minutes | 4 |
Ingrédients:
-80 ml (1/3 de tasse) de farine tout usage
-Sel au goût
-1 oeuf
-500 ml (2 tasses) de chapelure panko
-15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
-10 ml (2 c. à thé) d’assaisonnements poivre et citron
-2 poitrines de poulet sans peau coupées en cubes
Instructions:
1-Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Saler. Dans la deuxième, battre l’oeuf. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec les zestes de citron et les assaisonnements.
2-Fariner les cubes de poulet et secouer pour retirer l’excédent. Tremper les cubes dans l’oeuf battu, puis les enrober de préparation à la chapelure.
3-Préchauffer la friteuse à air chaud à 205 °C (400 °F).
4-Huiler le panier de la friteuse, puis y déposer les cubes de poulet, sans les superposer. Vaporiser les cubes d’huile.
5-Cuire de 5 à 6 minutes. Retourner les cubes de poulet et poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.