Poulet et Légumes Sauce Brune
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 1h00 | 1h20 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 3 demi-poitrine de poulet
- 2 branches de céleri
- 1 Piment rouge
- 1 Oignon
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 2 cas de sauce soya
- 2 cas de sauce Hoisin
- 2 cas de vinaigre de riz
- 1 cas d’huile canola
- 1 pincée de Poudre de chili
- 1 pincée de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 1 c à thé de flocons de piment rouge
Instructions:
- Coupez les légumes en lanière et les faire cuire dans l’huile.
- Faire cuire le poulet 40 min au four à 400 C.
- Ajoutez le bouillon de poulet, la sauce soya, la sauce poison, le vinaigre de riz.
- Ajoutez les légumes déjà cuits dans le poulet et ces sauces.
- Assaisonnez.
- Laissez mijoté 20 Min en remuant de temps en temps.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !