- 1 oignon, coupé en rondelles
- Écorce d’un citron, coupée en morceaux
- 4 poitrines de poulet ou 8 hauts de cuisses de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) olives vertes dénoyautées
- Sel et poivre du moulin
- 1 sac de légumes Style Orléans Arctic Gardens (dégelé)
- 120 g (4 oz) fromage de chèvre non affiné à pâte molle
- 60 ml (1/4 tasse) ciboulette fraîche hachée
- Couvrir le fond du récipient de la mijoteuse avec un papier parchemin.
- Mélanger les oignons et l’écorce de citron dans le récipient et déposer le poulet dessus. Assaisonner.
- Étaler les olives et les légumes sur le poulet. Saler et poivrer à nouveau.
- Activer la mijoteuse à température élevée durant 3 à 4 heures ou à basse température de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
- Retirer les légumes et le poulet de la mijoteuse en conservant le bouillon.
- Laisser la mijoteuse en marche et faire fondre le fromage de chèvre dans le bouillon chaud.
- Assaisonner au goût et laisser réchauffer. La sauce épaissie légèrement en chauffant.
- Pour une sauce plus épaisse, verser dans une casserole et ajouter un peu de fécule de maïs délayée dans un peu d’eau.
- Servir la sauce sur le poulet et ses garnitures et parsemer de ciboulette.