- 1 gros poivron vert, haché
- 1 lb (450 g) de pommes de terre rouges (environ 3), coupées en tranches très fines
- 1 c. à thé de paprika
- 8 petits hauts de cuisse de poulet non désossés (1 1/2 lb ou 675 g), la peau enlevée
- 1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée
- 120 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 pouce
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
- 1/4 tasse de persil frais, haché
- Mettre les poivrons dans la Mijoteuse vaporisée d’enduit à cuisson; recouvrir des pommes de terre. Saupoudrer le poulet de paprika.
- Mettre quatre hauts de cuisse dans la Mijoteuse; recouvrir de la soupe et des hauts de cuisse qui restent. Couvrir.
- Faire cuire de 6 à 8 heures à FAIBLE intensité (ou de 3 à 4 heures à intensité ÉLEVÉE).
- Mettre le poulet et les légumes dans un plat de service à l’aide d’une cuillère à égoutter; couvrir pour garder les aliments au chaud.
- Régler la Mijoteuse à intensité ÉLEVÉE. Ajouter le Velveeta et la sauce Worcestershire au liquide réservé de la Mijoteuse; remuer.
- Remettre le couvercle; faire cuire 5 minutes. Remuer jusqu’à ce que le Velveeta ait complètement fondu et que la sauce soit homogène.
- À l’aide d’une cuillère, napper de sauce le poulet et les légumes; garnir de persil.