- 2 grosses poitrines de poulet
- 60 ml (1/4 tasse) de moutarde jaune
- 375 ml (1 1/2 tasse) de panko au blé entier
- 10 ml (2 c. à thé) du mélange d’épices Tha Cook ou autre mélange d’épices au choix
- 3 œufs
- Huile végétale, en quantité suffisante
- Déposez les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique et aplatissez-les avec un maillet ou le fond d’une casserole.
- Badigeonnez-les généreusement de moutarde.
- Dans un bol, mélangez le panko et les épices.
- Dans un autre bol, battez les œufs.
- Passez les morceaux de poulet dans les œufs puis dans le mélange de panko.
- Dans une poêle, à feu moyen-vif, chauffez l’huile.
- Déposez les poitrines de poulet et laissez cuire 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.