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Poulet Farci aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530456 portions

Ingrédients:

  • 6 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 6 carottes, petites, pelées et coupées en julienne
  • 3 panais, petites, pelées et coupées en julienne
  • 6 haricots verts, coupées en juliennes
  • 1/2 tasse (125 ml) sauce soya
  • 1/2 tasse (125 ml) eau
  • 2 c. à soupe (30 ml) vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe (30 ml) vin blanc, sec
  • 2 c. à soupe (30 ml) cassonade
  • 2 c. à soupe (30 ml) fécule de maïs
  • 1/4 tasse (60 ml) chapelure, assaisonnée

Instructions:

  • Mettre les poitrines entre deux feuilles de papier ciré et les aplatir.
  • Blanchir les légumes pendant 3 minutes; bien égoutter.
  • Répartir les légumes sur toute la longueur du poulet. Rouler et placer dans un plat de cuisson juste assez grand pour contenir les rouleaux.
  • Mélanger la sauce soya, l’eau, le vinaigre, le vin, la cassonade et la fécule de maïs; verser sur le poulet.
  • Réfrigérer à couvert pendant une heure.
  • Saupoudrer la chapelure sur le poulet. Couvrir et faire cuire au four à 350°F (175°C) environ 20 minutes.
  • Pour faire dorer la chapelure, découvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.