- 6 poitrines de poulet désossées sans peau
- 6 carottes, petites, pelées et coupées en julienne
- 3 panais, petites, pelées et coupées en julienne
- 6 haricots verts, coupées en juliennes
- 1/2 tasse (125 ml) sauce soya
- 1/2 tasse (125 ml) eau
- 2 c. à soupe (30 ml) vinaigre de riz
- 2 c. à soupe (30 ml) vin blanc, sec
- 2 c. à soupe (30 ml) cassonade
- 2 c. à soupe (30 ml) fécule de maïs
- 1/4 tasse (60 ml) chapelure, assaisonnée
- Mettre les poitrines entre deux feuilles de papier ciré et les aplatir.
- Blanchir les légumes pendant 3 minutes; bien égoutter.
- Répartir les légumes sur toute la longueur du poulet. Rouler et placer dans un plat de cuisson juste assez grand pour contenir les rouleaux.
- Mélanger la sauce soya, l’eau, le vinaigre, le vin, la cassonade et la fécule de maïs; verser sur le poulet.
- Réfrigérer à couvert pendant une heure.
- Saupoudrer la chapelure sur le poulet. Couvrir et faire cuire au four à 350°F (175°C) environ 20 minutes.
- Pour faire dorer la chapelure, découvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.