Poulet Farci au Brocoli Fromage et Enrobé de Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 1h20 | 1h50 | 6 portions |
Ingrédients:
- 6 poitrines de poulet
- 1 bouquet de brocoli
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 1 lb de bacon
- Sauce diana
- Épice à poulet
- Sel, poivre
Instructions:
- Saisir le poulet dans une poêle avec du beurre.
- Couper les poitrines en deux. (réserver)
- Faire cuire le brocoli dans un chaudron rempli d’eau.
- Déposer le brocoli cuit dans un mélangeur électrique et amener le brocoli en purée. Ajouter le fromage et bien mélanger.
- Déposer le mélange de brocoli dans les poitrines de poulet couper en 2.
- Faire cuire le bacon dans une poêle 5 min, il doit rester mou.
- Enrobé les poitrines avec le bacon.
- Faire cuire au four dans une plaque avec un grillage à 300 F pendant 1 heure avec papier d’aluminium.
- Enlever le papier d’aluminium et faire cuire 20 min.
- Servir avec une sauce bbq et salade Brocoli-Pommes !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !