Poulet Épice Cuit à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 6 à | 7h30 | 6 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrine de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron orange
- 2 oignons
- 1 boite de tomates en dès (796ml)
- 1/2 tasse
- Sel oignon
- 1 gousse d’ail
- Quelques amandes
- Tomates séchées au soleil
- Tomates
- Sel d’ail
- Paprika
- Piments broyés
- Persil, sel, poivre
- Facultatif: Pâte alimentaire
Instructions:
- Déposer les légumes dans le fond de la mijoteuse.
- Ajouter le poulet et les liquides.
- Ajouter les assaisonnements.
- Faire cuire le riz 5 min. avant la fin de la cuisson du poulet.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chez Josée !
BON APPÉTIT !