- 4 tasses de poulet, cuit et déchiqueté
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- 4 cuillères à soupe de beurre ramolli
- 1 c à thé de sel
- 1/2 c à thé de poivre moulu
- 1 c à thé de poudre d’ail
- 1/4 tasse de lait
- 3 c à soupe d’oignon émincé
- 2 paquets de croissants
- Sauce au poulet (n’importe quel emballage du magasin fera l’affaire, ou vous pouvez faire votre sauce préférée)
- Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage à la crème, le beurre, le sel, le poivre moulu, l’ail, le lait et l’oignon.
- Une fois combinés, déroulez les paquets de rouleaux de croissant. Chaque paquet devrait avoir 8 rouleaux en eux.
- À l’aide de deux croissants, former un rectangle, ramasser le mélange de poulet et placer sur le centre du rouleau.
- Pincez tous les côtés ensemble et placez sur une plaque à biscuits. Une fois que tous les croissants sont remplis de poulet et sont pincés.
- Placez la plaque à biscuits dans un four préchauffé à 375 ° C pendant environ 15 à 20 minutes.
- Une fois légèrement dorée, retirez du four et servez avec la sauce tiède dessus !!