RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet en Poche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515 à 20 min30 à 40 min.8 portions

Ingrédients:

  • 4 tasses de poulet, cuit et déchiqueté
  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 4 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 1 c à thé de sel
  • 1/2 c à thé de poivre moulu
  • 1 c à thé de poudre d’ail
  • 1/4 tasse de lait
  • 3 c à soupe d’oignon émincé
  • 2 paquets de croissants
  • Sauce au poulet (n’importe quel emballage du magasin fera l’affaire, ou vous pouvez faire votre sauce préférée)

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage à la crème, le beurre, le sel, le poivre moulu, l’ail, le lait et l’oignon.
  • Une fois combinés, déroulez les paquets de rouleaux de croissant. Chaque paquet devrait avoir 8 rouleaux en eux.
  • À l’aide de deux croissants, former un rectangle, ramasser le mélange de poulet et placer sur le centre du rouleau.
  • Pincez tous les côtés ensemble et placez sur une plaque à biscuits. Une fois que tous les croissants sont remplis de poulet et sont pincés.
  • Placez la plaque à biscuits dans un four préchauffé à 375 ° C pendant environ 15 à 20 minutes.
  • Une fois légèrement dorée, retirez du four et servez avec la sauce tiède dessus !!