Poulet Croustillant avec Sirop D'érable Cuit au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 60 | 1 à 2 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrine de poulet
- Beurre
- L’huile d’olive
- Sirop d’érable
- 1 pincée de paprika
- Sel
- Poivre
- 1 tasse d’eau
Instructions:
- Déposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four.
- Badigeonner de beurre et d’un filet d’huile d’olive.
- Verser le sirop d’érable partout sur le poulet.
- Ajouter l’eau dans le fond du plat seulement, ne couvrait pas le poulet d’eau.
- Cuire à 400 F pour 45 min en vérifiant qu’il ne manque pas d’eau.
- Servir avec des épinards ou salade ou encore un riz.
- Garder le jus de cuisson en ajoutant quelques gouttes de sauce soya.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !