- 1 boîte(284 mL) Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL’S®
- 1 tasse (250 mL) eau
- 3/4 tasse (185 mL) riz blanc ordinaire à grains longs non cuit
- 1/2 c. à t. (3 mL) poudre d’oignon
- 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
- 2 tasses (500 mL) mélange de légumes frais (coupés) ou de légumes surgelés
- 4demi-poitrines de poulet sans peau et désossées
- 1 tasse (250 mL) cheddar, râpé
- Mélanger la soupe, l’eau, le riz, la poudre d’oignon et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de2 L.
- Incorporer les légumes (si surgelés, décongelés à l’eau courante).
- Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de poivre supplémentaire, au goût. Couvrir.
- Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le poulet et le riz soient tendres – pendant environ 45 minutes.
- Saupoudrer le poulet de fromage. Retirer le poulet et remuer le riz, avant de servir.