Poulet BBQ au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 min. 5 min à broil | 1h00 à 1h05 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 10 hauts de cuisse de poulet
- 1/2 tasse de sauce BBQ
- Quelques gouttes de sauce sriracha
- Un filet de sirop d’érable
- Beurre
- 1 oignon
- 12 asperges
- 1 boite de petits pois
- Poivre
- Sel
- 2 tasses de riz
Instructions:
- Préchauffer le four
- Laver les asperges.
- Dans un bol, verser la sauce BBQ, quelques gouttes de sauce sriracha et assaisonner.
- Dans un plat allant au four, déposer le poulet, badigeonner de beurre et ensuite du mélange de sauce.
- Ajouter un filet de sirop d’érable. Faire cuire au four à 375 F pendant 45 min. + 5 min. à broil.
- Faire cuire le riz.
- Faire cuire les asperges dans un chaudron.
- Monter les assiettes et savourer !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !