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POUDING DE LA SAINT-PATRICK

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune1016 portions

Ingrédients:

  • 3 1/2 tasses (875 ml) de lait froid
  • 1 c. à thé (5 ml) Préparation colorante alimentaire vert
  • 2 enveloppe (4 portions chacun), de mélange pour pouding à la vanille instantané
  • 1/4 contenant (8 oz ou 250 ml), de garniture fouettée congelée, décongelée
  • 1 enveloppe (500 g) de biscuits sandwichs au chocolat, grossièrement broyés
  • 1 tasse (250 ml) de pépites de caramel, comme des pépites de caramel et de chocolat au lait Hershey’s Chipits SKOR

Instructions:

  • Verser le lait dans un grand bol. Incorporer le colorant alimentaire. Ajouter les mélanges pour pouding.
  • Fouetter pendant 2 minutes ou jusqu’à consistance homogène. Laisser reposer 5 minutes. Incorporer doucement la garniture fouettée.
  • Dans un bol de 3 pintes (3 l), étager les biscuits broyés, les pépites de caramel anglais et le mélange de pouding, en commençant et en finissant par un étage de biscuits broyés.
  • Réfrigérer 1 heure, ou jusqu’au moment de servir.
  • Parsemer de pépites de caramel anglais, si désiré.