- 3 1/2 tasses (875 ml) de lait froid
- 1 c. à thé (5 ml) Préparation colorante alimentaire vert
- 2 enveloppe (4 portions chacun), de mélange pour pouding à la vanille instantané
- 1/4 contenant (8 oz ou 250 ml), de garniture fouettée congelée, décongelée
- 1 enveloppe (500 g) de biscuits sandwichs au chocolat, grossièrement broyés
- 1 tasse (250 ml) de pépites de caramel, comme des pépites de caramel et de chocolat au lait Hershey’s Chipits SKOR
- Verser le lait dans un grand bol. Incorporer le colorant alimentaire. Ajouter les mélanges pour pouding.
- Fouetter pendant 2 minutes ou jusqu’à consistance homogène. Laisser reposer 5 minutes. Incorporer doucement la garniture fouettée.
- Dans un bol de 3 pintes (3 l), étager les biscuits broyés, les pépites de caramel anglais et le mélange de pouding, en commençant et en finissant par un étage de biscuits broyés.
- Réfrigérer 1 heure, ou jusqu’au moment de servir.
- Parsemer de pépites de caramel anglais, si désiré.