Pouding aux Dattes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 26 | 36 | 8 portions |
Ingrédients:
Ingrédients du gâteau
- 1/2 tasse de sucre
- 1 tasse de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse de lait
- Une pincée de sel
- 1 tasse de dattes dénoyautées coupées en morceaux
Ingrédients du sirop
- 1/2 tasse d’eau
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 tasse de cassonade
Instructions:
Préparation du gâteau
- Mélanger tous les ingrédients ensemble. Vous aurez une pâte épaisse.
- L’étendre dans un moule de 9 po. graissé.
Préparation du sirop
- Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et chauffer sur le feu pour faire fondre la cassonade et le beurre.
- Verser sur la pâte et mettre au four préchauffé à 400F pendant 26 minutes.
- Laisser tiédir et dégustez!!!