Pouding au Chocolat à la Crème
Recette par: recette360 - Pouding au Chocolat à la Crème
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème
  • 135 g de chocolat noir
  • 45 g de sucre
  • 40 g de fécule de maïs – maïzena
  • 1 c.à.s de sucre vanillé
  • 1 c.à.s de cacao en poudre, non sucré

InstructionsInstructions:

  • D’abord versez 18 cl de crème et lait dans une casserole, ajoutez en dessus le chocolat noir en morceaux.
  • Puis mettez à feu moyen et remuez pour fondre le chocolat.
  • Ensuite mélangez dans une autre casserole, le reste du lait et crème avec le sucre, sucre vanillé, maïzena et le cacao en poudre.
  • Versez le contenu dans la première casserole, mélangez puis portez à à ébullition, baissez le feu après et remuez pendant 1 minute avec le fouet.
  • Versez ensuite dans vos moule de pouding , laissez refroidir et mettez au frigo pour une durée de 3 heures.
  • Enfin servez votre dessert chocolat avec une crème crème fouettée et de caramel à la noisette et des fruits rouges.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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