Potage de Zucchinis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 | 35 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 zucchinis
- 1 pomme de terre
- 1 tasse de bouillon de poulet
- L’ail
- Sel
- Poivre
- Persil italien
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau fraîche et les couper.
- Dans une petite casserole, attendrir les zucchinis, la pomme de terre, l’ail dans l’huile. Saler et poivrer.
- Ajouter le bouillon. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit tendre.
- Au mélangeur, réduire en purée lisse. Rectifier l’assaisonnement. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Ajouter le persil italien comme décoration.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !