Potage aux Champignons de Paris et au Fromage de Chèvre

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 gr de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de persil
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • Crème liquide (pas obligatoire)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Beurre
  • Sel et poivre noir

InstructionsInstructions:

  • Pelez et émincez les échalotes et la gousse d’ail. Faites-les revenir 2 ou 3 minutes dans une casserole avec un peu de beurre.
  • Nettoyez les champignons, coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la casserole. Gardez quelques champignons pour décorer.
  • Rincez et ciselez le persil, ajoutez-le dans la casserole. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant.
  • Ajoutez de l’eau et le cube de bouillon juste pour couvrir les champignons, salez, poivrez et laissez mijoter doucement pendant 15 minutes.
  • Mixez le potage en y ajoutant une bonne moitié du fromage de chèvre. Rectifiez l’assaisonnement.
  • Servez immédiatement en ajoutant quelques champignons émincés et quelques morceaux de fromage de chèvre… et une touche de crème si vous le souhaitez…

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Journal des Femmes
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