Potage au Chou~Fleur,Carottes et au Cheddar
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | n/d | n/d | n/d |
Ingrédients:
2 carottes moyennes coupées en morceaux
4 tasses (1 L) de bouillon de poulet
* 3 tasses de bouillon pour moi:)
2 gousses d’ail broyées
1 tasse de fromage cheddar fort
*Cheddar marbré pour moi:)
Beurre
*J’ai ajouté des herbes de Provence
Sel et poivre
Instructions:
Faire revenir l’oignon dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou-fleur et faire revenir avec l’oignon. Saler~poivrer. Couvrir et laisser cuire 2-3 minutes. Découvrir et brasser à nouveau. Ajouter l’ail et le bouillon.
Porter de nouveau à ébullition. Baisser le feu. Laisser mijoter environ 35~40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
Utiliser un mélangeur à main pour réduire la soupe en potage assez lisse. Ajouter le fromage, mélanger jusqu’à consistance homogène. Rectifier l’assaisonnement au goût.