Potage à la Citrouille
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 40 | 1 Heure | 6 Portions |
Ingrédients:
- 4 Tasses Chair de Citrouille Coupée en Cubes
- 2 Litres Bouillon de Poulet
- 3 Pommes de Terre Coupées en Cubes
- 2 Oignons Blancs Hachés
- 1 Gousse d’Ail Hachée
- 2 C. à Thé Mélange de Fines Herbes Séchées
- 2 C. à Soupe Paprika
- Sel et Poivre au Goût
Instructions:
Chair de Citrouille:
- Couper une Citrouille en 2.
- Retirer les Graines et Filaments à l’intérieur de la Citrouille à l’Aide d’une Cuillère.
- Couper en Tranches.
- Retirer la Peau des Tranches à l’Aide d’un Éplucheur à Légumes.
- Couper en Cubes la Chair de Citrouille pour Obtenir 4 Tasses.
Potage:
- Dans un Grand Chaudron, Faire Dorer les Oignons.
- Ajouter l’Ail et Cuire 1 Minute.
- Ajouter les Pommes de Terre et la Citrouille.
- Assaisonner de Sel et Poivre au Goût.
- Laisser Cuire pendant 5 à 7 Minutes.
- Ajouter le Bouillon de Poulet, Les Fines Herbes Séchées, le Paprika et du Sel et Poivre.
- Laisser Mijoter pendant 30 Minutes.
- Réduire la Soupe en Purée Lisse à l’Aide d’un Pied Mélangeur.
Bonne Dégustation!