RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes de Terre Rattes Sautées à L'ail, Laurier et Thym

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3525604 personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de pomme de terre rattes
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de gros sel gris ou de fleur de sel
  • 2 gousses d’ail non épluchées
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à café de thym frais

Instructions:

  • Choisir de petites pommes de terre rattes, bien les laver sans les éplucher.
  • Mettre 1 peu d’huile d’olive dans 1 poêle. Lorsqu’elle est chaude, y jeter les rattes.
  • Assaisonner d’une poignée de gros sel, ajouter 2 gousses d’ail non épluchées, 1 feuille de laurier, du thym frais
  • Faire dorer les rattes, couvrir et laisser cuire à feu doux 20 à 25 mn