RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poivrons Farcis Grillés à L'italienne avec Bocconcini Tre Stelle®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10102016 mini-poivrons grillés

Ingrédients:

  • 1/2 tasse | 125 mL sauce de pesto
  • 2 c. à soupe | 30 mL huile d’olive
  • 1 contenant | 200 g fromage Bocconcini Tre Stelle®, égoutté et coupé en moitiés
  • 8 mini-poivrons de couleur, coupés en deux, épépinés
  • 3 tranches pancetta, frite jusqu’à croustillante, émiettée

Instructions:

  • Diluer le pesto avec l’huile d’olive. Réserver ou réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
  • Préchauffer le barbecue ou le gril intérieur. Déposer les poivrons, côté coupé sur la grille et cuire jusqu’à ce que les poivrons commencent à ramollir.
  • Tourner et poursuivre la cuisson.
  • Déposer les moitiés de Fromage Bocconcini dans la cavité de chaque moitié de poivron et couvrir d’une feuille de papier d’aluminium.
  • Cuire jusqu’à ce que le fromage fonde, soit environ 1 minute.
  • Retirer de la grille et déposer dans un plat de service. Arroser de la sauce au pesto et saupoudrer des miettes de pancetta.