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Poitrines de Poulet Farcies à la Trempette aux Épinards et aux Artichauts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020408 portions

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé Cracker Barrel
  • 2 gousses d’ ail, hachées finement
  • 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
  • 1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale, divisée
  • 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d’artichaut, égouttés, hachés
  • 2 tasses de jeunes épinards bien tassées
  • 8 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (2 lb ou 900 g)
  • 12 craquelins ronds, écrasés

Instructions:

  • Chauffer le four à 425 °F.
  • Mélanger le fromage Mozzarella, l’ail, 1/4 t du Parmesan et 1/4 t de la tartinade Miracle Whip dans un grand bol.
  • Ajouter les artichauts et les épinards; mélanger légèrement.
  • Faire une incision sur la longueur dans le côté le plus épais de chaque poitrine de poulet à l’aide d’un couteau tranchant, en prenant soin de ne pas les couper de part en part; garnir les pochettes du mélange d’épinards.
  • Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson.
  • Badigeonner le dessus des poitrines de poulet du reste de la tartinade Miracle Whip.
  • Remuer ensemble la chapelure de craquelins et le reste du Parmesan; parsemer le poulet de ce mélange.
  • Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF).

Notes

Trucs culinaires
Prenez de l’avance
Pour plus de commodité, vous pouvez faire le mélange d’épinards à l’avance. Réfrigérez-le 24 h tout au plus avant de le mettre dans les poitrines de poulet et de les cuire comme indiqué.

BON APPÉTIT !