RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poitrine de Poulet, Bacon et Asperges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h152 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet
  • 6 tranches de bacon
  • 10 asperges
  • 4 pommes de terre
  • Beurre
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet + 1/2 d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Instructions:

  • Dans un plat allant au four, déposer le poulet, le bouillon de poulet, l’assaisonner.
  • Cuire 1h00 à 350 F.
  • Faire cuire le bacon.
  • Faire cuire les asperges dans un chaudron avec un peu d’eau et de beurre.
  • Faire cuire les pommes de terre dans un chaudron et ensuite les piler.
  • Monter les assiettes et savourer !

Poitrine de Poulet, Bacon et Asperges 1

Poitrine de Poulet, Bacon et Asperges 4

Poitrine de Poulet, Bacon et Asperges

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !