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Poêlée de Poulet et de Légumes

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) (environ 625 g / 1 1/4 lb)
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement italien
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
  • 1 boîte (398 ml / 14 oz) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 sac (500 g) de brocoli, de chou-fleur et de carottes surgelés (mélange de type californien)
  • 500 ml (1 tasse) de mozzarella râpé

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé.
  • Ajouter le poulet, l’oignon, le sel, l’assaisonnement italien et le poivre.
  • Faire cuire de 4 à 5 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre et ait doré.
  • Réduire le feu à intensité moyenne.
  • Incorporer les tomates et les légumes surgelés. Couvrir et faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et chauds.
  • Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.