- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) (environ 625 g / 1 1/4 lb)
- 125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement italien
- 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
- 1 boîte (398 ml / 14 oz) de tomates en dés, non égouttées
- 1 sac (500 g) de brocoli, de chou-fleur et de carottes surgelés (mélange de type californien)
- 500 ml (1 tasse) de mozzarella râpé
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé.
- Ajouter le poulet, l’oignon, le sel, l’assaisonnement italien et le poivre.
- Faire cuire de 4 à 5 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre et ait doré.
- Réduire le feu à intensité moyenne.
- Incorporer les tomates et les légumes surgelés. Couvrir et faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et chauds.
- Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.