Poêlée de Pommes de Terre Sautées et Chou Vert

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 700 g de pommes de terre type Charlotte
  • 1 petit chou vert (200g une fois nettoyé)
  • 200g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre

InstructionsInstructions:

  • Préparez le chou. Ôtez le trognon, les premières feuilles abîmées et lavez-les feuilles restantes. Coupez ces feuilles en lanières et réservez-les dans une passoire.
  • Epluchez les pommes de terre. Faites les cuire 6 minutes à l’eau bouillante.
  • Récupérez-les dans l’eau bouillante avec une cuillère, mettez-les dans un plat et versez l’eau bouillante des pommes de terre sur les lanières de chou (blanchiment express façon Mc Gyver).
  • Pelez l’oignon et ciselez-le.
  • Dans une sauteuse, faites revenir les lardons fumés pendant 5 minutes à feu assez vif puis ajoutez les dés d’oignon et laissez cuire 3 minutes de plus. Pendant ce temps coupez les pommes de terre en carrés grossiers.
  • Une fois les 3 minutes passées, ajoutez ces cubes de pommes de terre, 25 g de beurre, les lanières de chou vert et laissez cuire à feu assez vif pendant 10 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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