RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

POÊLÉE DE POMMES DE TERRE AUX SAUCISSES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 5 chipolatas
  • 1 oignon
  • 500 g de pomme de terre
  • 5 g de noix de muscade
  • 60 ml d’huile d’olive
  • poivre
  • sel

Instructions:

  • Éplucher l’oignon, le découper en 2 puis en rondelles.
  • Peler les pommes de terre et les découper en dés d’environ 1cm.
  • Faire chauffer une casserole à feu moyen. Ajouter un peu d’huile d’olive et l’oignon découpé en rondelle. Laisser revenir 4-5 minutes.
  • Baisser à feu doux et laisser cuire pendant 5-6 minutes de plus.
  • Dans une grande poêle (ou un wok), faire chauffer à feu vif l’huile d’olive et ajouter les pommes de terre découpées.
  • Saler, poivrer et mélanger.
  • Laisser griller 4-5 minutes en remuant souvent puis réduire à feu moyen et laisser cuire 15-20 minutes en remuant de temps en temps.
  • Pendant la cuisson des pommes de terre, découper les chipolatas en rondelles épaisses.
  • Les ajouter aux pommes de terre (une fois qu’elles ont cuit environ 5 minutes). Remuer.
  • Une fois les pommes de terre prêtent (grillées à l’extérieur et tendre à l’intérieur), ajouter les oignons, la noix de muscade et mélanger l’ensemble.
  • Servir.