Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pain sec
2 ou 3 oeufs suivant la quantité de pain
50 cl de lait
75 g de sucre roux
3 cuillères à soupe de rhum
3 poignées de raisins secs
Instructions
Coupez le pain rassis en petits morceaux à la scie à pain, placez le tout dans un grand saladier.
Ajoutez le sucre roux, les raisins secs puis le lait qui doit presque recouvrir le pain (mais pas tout à fait).
Ajoutez le rhum et mélangez bien. Réservez 12 h en posant une assiette plate sur le dessus pour que le pain et les raisins absorbent le lait et le sucre.
Après ce temps, ajoutez les œufs et mélangez.
Préchauffez le four à 180/200°C, thermostat 6.
Versez votre préparation dans un moule beurré et fariné et placez le tout au milieu du four pour 45 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.