Podingue de ma Grand-Mère

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Pain sec
  • 2 ou 3 oeufs suivant la quantité de pain
  • 50 cl de lait
  • 75 g de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 3 poignées de raisins secs

Instructions

  • Coupez le pain rassis en petits morceaux à la scie à pain, placez le tout dans un grand saladier.
  • Ajoutez le sucre roux, les raisins secs puis le lait qui doit presque recouvrir le pain (mais pas tout à fait).
  • Ajoutez le rhum et mélangez bien. Réservez 12 h en posant une assiette plate sur le dessus pour que le pain et les raisins absorbent le lait et le sucre.
  • Après ce temps, ajoutez les œufs et mélangez.
  • Préchauffez le four à 180/200°C, thermostat 6.
  • Versez votre préparation dans un moule beurré et fariné et placez le tout au milieu du four pour 45 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?