Plaque de Biscuit S’mores
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 minutes | 20 minutes | 35 minutes | 24 carrés |
Ingrédients:
=2 sachets de 496 g chacun de préparation pour biscuits aux grains de chocolat
-125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
-2 oeufs
-100 g (3 1/2 oz) de chocolat noir 70% coupé en morceaux
-250 ml (1 tasse) de mini-guimauves
Instructions:
1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2-Dans un bol, mélanger la préparation pour biscuits avec le beurre ramolli et les oeufs.
3-Tapisser une plaque de cuisson de 38 cm x 25 cm (15 po x 10 po) de papier parchemin, puis y étaler la préparation. Égaliser la surface.
4-Cuire au four de 15 à 18 minutes.
5-Garnir la plaque de biscuit de morceaux de chocolat et de mini-guimauves.
6-Prolonger la cuisson au four de 5 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.