- 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
- 75 ml (1/3 tasse) de sauce à pizza
- 8 tranches de fromage mozzarella, chacune coupée en huit lanières
- 16 tranches d’olives mûres ou de petites tranches de pepperoni, pour faire les yeux
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser une plaque à biscuits d’aérosol de cuisson.
- Séparer la pâte à croissants en quatre rectangles et presser les joints ensemble. À l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau tranchant, couper chaque rectangle en deux dans le sens de la largeur.
- Placer les carrés de pâte de croissants sur la plaque à biscuits et presser légèrement. Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée; retirer du four.
- Étaler environ 10 ml (2 c. à thé) de sauce à pizza sur le dessus de chaque carré de pâte à croissants.
- Garnir chaque pizza avec huit lanières de fromage mozzarella, en alternant et en superposant les lanières pour quelles ressemblent à des « bandages » de momie.
- Ajouter deux tranches d’olives ou de pepperoni sur chaque pizza pour faire les yeux.
- Faire cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud.